Проекты Буквадел

В Шымкенте состоялось открытие мотто сезона - 2015
В Шымкенте состоялось открытие мотто сезона - 2015

Дикий рев проносящихся по городу мотоциклов ознаменовал начало нового сезона для адреналинозависимых!

По традиции, более полусотни двухколесной техники пронеслось по шымкентским улицам. Байкеры стартовали с памятника Байдибек би, вихрем пролетели по городу и сделали две остановки: первую на площади Ордабасы, а вторую в парке «Независимости».

14

Каждый год, начало сезона у любителей экстрима сопровождается добрым делом. Байкеры в обязательном порядке едут в детский дом и катают детей. Они признаются, что только ради этих минут стоит приехать на событие. «Детские улыбки заставляют сердца таять. Они так крепко держать сзади, что понимаешь , насколько дорога и хрупка жизнь. Важно помнить об этом всегда!»,- поделился мотоциклист из Тараза, Николай Гончаров.

45

После детского дома байкеры направились на площадку возле стадиона Кажимухан. Там и началось самое яркое зрелище. Умопомрачительные конкурсы, удивительные моменты, зажигательные танцы сексуальных девчонок, призы и подарки- это то, что ждало публику на Открытие мотто сезона 2015!

56

«Из года в год нас становится больше! Двухколесный вид транспорта находит новых поклонников. Нас поддерживают такие гиганты, как «Риксос», «Буквадел», «Нимекс», «Алма-ТВ», «Визит»! И это не может не радовать! Вместе мы сила! »,- воскликнул ведущий Открытия Дмитрий Хайбуллин.

33

Самые яркие и запоминающиеся моменты с Открытия мотто сезона- 2015 в нашем слайд-шоу

Чтобы посмотреть слайд- шоу наведите курсор на изображение и щелкните по нему


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

© 2007 - 2018 - Рекламное агентство Буквадел.

Created by WebPages Development